Адвокаты Джонни Деппа доказали, что Эмбер Герд солгала о семейных драках

Прослушать статью (бета)

Адвокаты голливудского актера Джонни Деппа сумели доказать, что его екс-жена Эмбер Герд говорит неправду, утверждая, что человек нападал на нее и крушил дом. Об этом стало известно таблоида Daily Mail .

Адвокаты актера опубликовали свидетельства полицейских, которые приезжали к пентхауса актеров, когда там, якобы, произошла драка. К тому же полицейские передали адвокатам видео нательных камер, которые были на них в тот день.

Ранее Эмбер утверждала, что во время одного из скандалов, Джонни бросил телефон ей в лицо, а затем разгромил кухню. По ее словам, это произошло в мае 2016 года. Однако, полицейские говорят иначе.

В ту ночь представители правоохранительной системы приехали к дому актеров. Первая группа полицейских сказала адвокатам, что не зафиксировала следов побоев на теле Герд. Вторая группа полицейских передала защитникам голливудской звезды записи с нательных камер. На видео видно, что в помещении порядок, и нет следов «разбитой кухни».

Эмбер Херд и его друзья описали хаотическое и грязное место преступления, но видео полиции Лос-Анджелеса показывают, что пентхаус был полностью поврежден и их показания были еще одной грандиозной ложью

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Герд познакомились на съемке фильма «Ромовый дневник». Об их отношениях стало известно в 2012 году.

В 2015 актеры поженились, но вскоре расстались. В мае 2016 Эмбер Герд подала на развод. Через несколько дней стало известно, что Деппу запрещено приближаться к актрисе на расстояние менее 30 метров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.