Алек Болдуин завершает творческую карьеру

Прослушать статью (бета)

Известный голливудский актер Алек Болдуин, который не так давно попал в трагическую историю, пал духом и решил отказаться от актерской карьеры. Родственники всячески поддерживают его и не теряют надежды, что это решение спонтанное и, со временем, все наладится. Но, пока, у актера нет сил вернуться на сьемочную площадку.

По словам источника, сейчас голливудскому актеру предстоит реабилитация, которая может занять очень много времени. Также инсайдер отметил, что недавно источник успел пообщаться с супругой артиста, и она призналась, что её сильно беспокоит состояние Болдуина. «Алек борется, потому что знает, что дела у семьи Галины идут еще хуже. Он не хочет, чтобы ему сочувствовали. Сейчас он просто хочет помочь мужу и ребенку Галины, чем может», — заявил источник.

Речь идёт об операторе Галине Хатчинс, которую актёр случайно застрелил на съёмках фильма «Ржавчина». В настоящее время супруга Болдуина Хиллари проводит всё своё время рядом с мужем, и она предполагает, что у него может возникнуть посттравматическое расстройство. По данным источника, сейчас актер находится далеко от собственного дома, в месте, куда не могут добраться журналисты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.