Антонов Ан-124 перевез 70 тонн кислорода в Индию

Прослушать статью (бета)

Антонов задействовал свой Ан-124 для перевозки критически важного медицинского оборудования в Индию. Самолет доставил кислородные концентраторы на 70 тонн из Израиля в Нью-Дели. Это происходит по мере того, как все больше авиакомпаний добавляют рейсы в Индию в связи с необходимым медицинским оборудованием.

В понедельник «Антоновские авиалинии» вылетели на своем втором по величине самолете в Нью-Дели для доставки жизненно важной помощи. Ан-124 перевозил 2500 единиц кислорода, которые были импортированы из Израиля для аварийного использования в больницах. Антонов сотрудничал со своим индийским торговым агентом Flywell Aviation и логистической фирмой Delhivery для дальнейшей транспортировки концентраторов через Индию.

Самолет вылетел из Тель-Авива утром и сделал краткую техническую остановку в Дубае для дозаправки. Вскоре после этого Ан-124 ночью благополучно приземлился в Дели с критически важным грузом.

Примечательно, что это не первый раз за последнее время, когда огромный Ан-124 приземляется в Дели. Чуть более двух недель назад «Волга-Днепр» использовала один из своих Ан-124, чтобы доставить из Китая 12 контейнеров с жидким медицинским кислородом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.