Бой Усика и Фьюри за абсолютное чемпионство: промоутер назвал дату и место потенциального поединка

Прослушать статью (бета)

Для организации этой дуэли нужно, чтобы Джошуа отказался от реванша с украинцем.

Сопромоутер обладателя титула WBC Тайсона Фьюри Боб Арум рассказал, что сейчас работает над тем, чтобы устроить своему клиенту объединительный поединок с чемпионом по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Александром Усиком.

По словам Арума, бой между Усиком и Фьюри может состояться в марте 2022 года в Саудовской Аравии. Все, что для этого нужно, убедить Энтони Джошуа подождать с реваншем против украинского чемпиона. «Мы пытаемся договориться, чтобы Джошуа отошел в сторону, чтобы Тайсон мог сразиться с Усиком за все четыре пояса. Мы говорим о проведении боя в Саудовской Аравии, которая хочет организовать его в марте. Надеюсь, все сложится», — рассказал Арум в интервью YouTube-каналу The Rich Eisen Show.

Если Джошуа откажется идти на уступки и захочет провести немедленный реванш с Усиком, то Фьюри, скорее всего, встретится в Манчестере со своим соотечественником Диллианом Уайтом.

«Мы проведем этот бой, как своего рода возвращение Тайсона домой», — сказал Арум.

Ранее промоутер Усика Александр Красюк озвучил условие, которое может побудить Джошуа отступить от своего реванша с украинцем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.