В ближайшее время Путина ждёт операция по удалению рака: к кому перейдёт власть

Прослушать статью (бета)

Как сообщает The Sun, ссылаясь на источник в Кремле, Путину предстоит операция по удалению раковой опухоли, и он временно передаст власть шефу разведки.

Здоровье Путина было источником спекуляций на фоне сообщений о том, что он борется с раком брюшной полости и болезнью Паркинсона.

Но теперь стало известно, что 69-летний правитель может лечь под нож, когда власть перейдёт к стороннику жёсткого курса Николаю Патрушеву, который, как сообщается, является ключевым архитектором военной стратегии и человеком, убедившим Путина в том, что Киев наводнён неонацистами.

Между тем есть реальные опасения, что вскоре Путин объявит полномасштабную мировую войну в «расплату» за то, что Украина продолжает сдерживать продвижение российских войск.

Как сообщает The Telegraph, источник, близкий к военным чиновникам, сказал: «Военные возмущены тем, что операция по захвату Киева провалилась. В армии требуют мести за прошлые неудачи и хотят продвигаться дальше в Украине».

Министр обороны Великобритании Бен Уоллес ожидает, что Путин использует своё обращение 9 мая, чтобы объявить «войну мировым нацистам»:

«Путин, потерпевший неудачу почти во всех целях, может попытаться консолидировать то, что у него есть, и просто стать своего рода раковой опухолью внутри страны. Мы должны помочь украинцам и сохранить импульс, отталкивающий их назад».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.