В Доме профсоюзов в Киеве таки открыли покерный клуб

Прослушать статью (бета)

В Киеве в Доме профсоюзов, который стал символом Революции Достоинства, таки открыли покерный клуб. Якобы там будут играть ради спортивного интереса. Об открытии покерного клуба сообщили на фейсбук-странице спортивного покера «Full House». С 11 марта там даже будут проходить первые турниры.

Впрочем, ранее заведующий заведения говорил журналистам Следствие.инфо, что там, в частности, планируют играть на деньги – в VIP-комнатах.

Клуб будет занимать аж тысячу квадратных метров. Также на территории клуба будет ресторан и место для курения кальяна. Посетителей VIP-комнат будут обслуживать «свои» официанты.

Во Всеукраинской федерации спортивного покера в феврале сказали, что клуб не имеет признаки подпольного казино. Там заверили, что участники турниров будут платить только фиксированную сумму для участия в игре, а никаких других ставок в спортивном покере не делают.

Также в федерации заверили, что уважают Дом профсоюзов как символ Революции достоинства, потому участвуют в ремонте и восстановлении здания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.