В Нью-Йорке выставили на продажу дом с привидениями почти за $445 тысяч

Прослушать статью (бета)

56-летняя Мишель Белл выставила на аукцион особняк,  которым владело шесть поколений ее семьи. Она хочет его продать, потому что он приносит грустные воспоминания о ее матери. Женщина ухаживала в течение девяти лет за ней, ведь та страдала Альцгеймером и недавно умерла. 

По словам американки  в доме обитают привидения — духи ее покойных родственников (в том числе так рано ушедшего из жизни сына Ника), а также квартирантки, которую обнаружили мертвой в подвале, и еще троих незнакомых мужчин. Об этом странном особняке давно уже все знают даже вне штатов.  В нем успели побывать и специалисты по паранормальным активностям, которые подтвердили, что в подвале живут призраки.

Мишель Белл просит за дом  $444 444. Такая сумма вовсе неслучайная. Это число ангела, которое  приснилось женщине. Таким образом, цена для продажи была подсказана вроде свыше.

Когда она остается здесь ночевать, то слышит шорох и крики. Рисковые люди  приходят сюда, дабы получить острые ощущения. Вместо комнаты страха они получают одну из спален за$ 206 долларов в сутки. 

Владелица добавляет: 

Я бы хотела, чтобы его приобрела молодая пара. Возможно, они откроют там бистро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.