Гвинет Пэлтроу выпустила в продажу вибратор

Прослушать статью (бета)

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, которая прославилась, кроме своей карьеры, еще и необычным набором предметов, продаваемых на ее сайте Goop, представила под своим брендом, самый актуальный, по ее мнению, продукт в День святого Валентина – вибратор. Об этом пишет Daily Mail.

Двухсторонний вибратор стоит 95 долларов! В аннотации написано, что если его «оставить на прикроватной тумбочке, то он никого не смутит, так как выглядит, как произведение искусства».

Пэлтроу даже пропиарила новый продукт, запостив в Instagram свой снимок с вручения премии «Оскар» в 1999 году.

Все фото: Instagram gwynethpaltrow

В прошлом году Гвинет Пэлтроу во время беседы на The Tonight Show Starring Jimmy Fallon актриса представила новую свечку с надписью This smells like my orgasm («Это пахнет как мой оргазм») и рассказала, что она упакован в коробку с изображением фейерверков. Она предложила Фэллону сделать такой подарок жене.

Также актрису не раз упрекали в пропаганде лженауки. Несколько лет назад прокуроры Калифорнии оштрафовали ее велнес-компанию Goop на 145000 долларов за продажу «вагинальных яиц»: Гвинет предлагала приобрести камни из розового кварца в форме яйца и вводить их во влагалище для повышения сексуальной активности, нормализации гормонального баланса и улучшения женской энергии в целом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.