Главные тенденции, которые вы захотите купить в 2022 году

Прослушать статью (бета)

Конец 2021 года подкрадывается к нам быстрее, чем мы думаем, но на самом деле это только означает, что мы скоро сможем начать новый год с нуля с множеством свежих тенденций, которых стоит с нетерпением ждать. И хотя мы понятия не имеем, какие телешоу станут новой игрой Бриджертона или кальмара, у нас есть некоторое представление о том, во что все будут одеваться в 2022 году. Вот главные тенденций, которые мы наблюдали на всех подиумах весны 2022 года в течение месяца моды, которые, по нашему мнению, также могут быть перенесены на повседневную одежду, так что вы можете начать экспериментировать.

1. ОТТЕНКИ ЖЕЛТОГО

Бархатцы, лимон, лютик, мед, банан, нарцисс — все эти красивые желтые оттенки и многое другое будут иметь огромное значение в 2022 году. Самое лучшее в этой тенденции — то, что вы можете настроить ее в соответствии со своим стилем, независимо от того, какой это стиль. Попробуйте разные оттенки, чтобы увидеть, что лучше всего сочетается с вашим цветом, но общее практическое правило заключается в том, что теплые оттенки лучше всего смотрятся с более теплыми оттенками (например, медом или ириской), а более холодные оттенки хорошо сочетаются с холодными оттенками (например, лимоном).

2. КОСТЮМЫ С КЛЕТЧАТОЙ ​​ЮБКОЙ

Шер Горовиц был бы так горд. (И мы действительно предлагаем использовать в качестве вдохновения героиню Бестолковой, или же Хезер .) В современной версии этой тенденции отсутствуют мягкие плечи и двойные пуговицы для укороченных пиджаков, которые чаще всего носят расстегнутыми поверх приталенного топа или боди, и гладкие мини-юбки. Дополните аксессуарами ботильоны с выступами на подошве и колье из цепочек или жемчуг в стиле барокко, а также яркими колготками, которые вы можете найти на данном сайте.

3. БЛЕСТКИ И БЛЕСТКИ

Дневной свет вернулся, друзья, и мы одержимы. Были намеки на то, что эта тенденция возобновится летом, когда многие люди, наконец, почувствовали себя комфортно, покидая свои дома. И мы прогнозируем, что в новом году у этих праздничных флюидов будет еще один всплеск.

4. ДЕТАЛИЗАЦИЯ КОРСЕТА.

Мы не говорим о настоящих корсетах или повседневном нижнем белье. Мы говорим о топах, черпающих вдохновение в образующем талию нижнем белье, сделанном из структурированных тканей со швами вдоль груди и вниз по туловищу. Вы можете подчеркнуть сексуальность, надев эту тенденцию с мини-юбкой или джинсами с заниженной талией, или же придать ей более шикарный вид, выбрав корсетный топ с подходящими брюками, почти как костюм. Подложите под нее простую белую футболку, чтобы лучше укрыться, если вам нравится более непринужденная атмосфера.

5. БОЛЬШЕ ЛЮБВИ 2000 ГОДА

Праздник любви начала 2000-х еще не закончился. Тонны весенних подиумов показали еще больше шарфов, джинсов с низкой посадкой и всего остального, так что, если вы еще не запрыгнули на подножку, сейчас самое время это сделать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.