«Голос» о выходе Притулы из партии

Прослушать статью (бета)

В «Голосе» считают, что причиной выхода из партии телеведущего и экс-кандидата в мэры Киева Сергея Притулы стало его желание получить руководящую должность. Об этом говорится в заявлении партии «Голос».

«Мы не удивлены тем, что личные амбиции Сергея Притулы и желание получить руководящие должности любой ценой взяли верх над общей целью — построить большую либеральную партию в Украине и совместно воплощать все программные обещания, задекларированные в течение двух избирательных кампаний. Но мы поздравляем Сергея Притулу с тем, что он в конце концов определился со своими политическими планами», — говорится в заявлении партии.

В политсиле пожелали Притуле успехов в построении собственного политического проекта «за который он, очевидно, возьмется». И добавили, что ждут от Притулы письменного заявления о выходе из партии.

То же касается тех партийцев, которые захотят к нему присоединиться, «ибо сидеть на двух стульях неудобно и безответственно».

«Желание отдельных партийцев «Голоса» отказаться от программных основ, либеральной идеологии, обещаний, данных во время выборов, и идти своим политическим путем никоим образом не останавливает процесс развития либеральной партии, которой является «Голос», — подытожили в партии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.