Дело Трампа: анонс публикации «доказательств массовой фальсификации выборов» в США

Прослушать статью (бета)

Бывший президент США Дональд Трамп продолжает настаивать, что имеет «доказательства массовой фальсификации выборов». Об этом говорится в заявлении Трампа, размещенном на его странице в интернете.

«Существует большой массив неопровержимых доказательств того, что выборы были изуродованы мошенничеством и нарушениями на таком уровне, которого наша страна никогда не видела, — говорится в заявлении. — Большая часть из них уже обнародована, и еще большая часть появится в ближайшем будущем».

Трампа также возмущает, что «продажные» СМИ, в частности «Нью-Йорк Таймс», каждый раз повторяют: «нет никаких доказательств фальсификации выборов», — считая это сговором, поскольку «они тесно сотрудничают с ультралевыми демократами», которые прилагают все усилия, чтобы «скрыть реальные факты своего фиаско на этих выборах».

По мнению Трампа, в США больше нет свободных СМИ, но несмотря на это, «информация распространяется мощнее, чем когда-либо раньше».

Трамп также обвинил Министерство юстиции, которое якобы не заинтересовалось мошенничеством и коррупцией во время выборов.

«Министерство юстиции должно преследовать тех, кто сфальсифицировал выборы, а не патриотов нашей страны, которые пытаются выяснить, как нашу нацию обманули», — отметил экс-президент.

По мнению Трампа, законодательные органы штатов имеют реформировать свои избирательные законы, чтобы «подобное больше никогда не повторилось».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.