Дочь Уилла Смита совершила каминг-аут

Прослушать статью (бета)

Старшая дочь голливудского актера Уилла Смита сделала признание касательно своей сексуальности. 20-летняя Уиллоу Смит совершила каминг-аут, заявив, что она полиаморка. Полиамория – это форма немоногамных отношений, в которых допускается связь одного человека сразу с несколькими партнерами одновременно с согласия всех участников отношений.

О своей причастности к полиамории Уиллоу поведала на шоу Red Table Talk, обсудив эту тему с бабушкой и мамой. По мнению девушки, моногамия вредит отношениям и провоцирует измены, в то время как полиамория – это формат, в котором можно честно и открыто все обсудить. 

Уиллоу Смит отметила, что главное в полиамории для нее это возможность создавать индивидуальный стиль отношений, который подходит определённому человеку. Так, она считает, что неправильно вступать в моногамные отношения только из-за того, что они одобряются обществом.


Допустим, вам не очень хочется заниматься сексом всё время, но вашему партнёру это нужно. Получается, если у одного нет этих потребностей, их не должно быть и у другого? Это одна из причин, из-за которых я заинтересовалась полиаморией, — пояснила Смит.  Важно то, что мама и бабушка Уиллоу поддержали её.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.