Дышите глубже: где отдохнуть от города и суеты

Прослушать статью (бета)

Те, у кого нет возможности проживать за городом в частном доме недалеко от озера или речки, обязательно должны уезжать за пределы Киева, чтобы ненадолго покинуть шумный мегаполис и забыть о бешеной скачке времени.

Загородные комплексы, которых вокруг столицы расположилось немало, имеют возможность предложить утомлённому горожанину все прелести загородной жизни: после увлекательной прогулки на свежем воздухе — здорово расположиться в укромном комфортном месте с живописным пейзажем.

Конечно, в хорошую погоду сложно представить себе лучший отдых, чем пикник на пляже или лесной поляне, зато загородные рестораны станут наилучшим выбором и в зной и в непогоду: находясь вдали от суеты мегаполиса, у вас не будет необходимости скрываться от стихии, особенно если она оказалась неожиданной.

Большое количество загородных комплексов предоставляют много дополнительных услуг, помимо кухни: spa-процедуры, бильярд, джакузи, сауны или бани, места, где зимой можно покататься на санях, а летом позагорать в шезлонгах. Какими бы они все ни были, объединяет их одно: рестораны за городом обычно уютны и сделаны максимально комфортно.

Подбирая место для организации праздника, стоит также остановить выбор на ресторане в Киевской области. Представьте себе удивительные фотоссесии в красочных пейзажах, счастливых гостей, у которых есть возможность не просто сидеть в зале, а прогуляться по живописной территории. А выездная церемония обмена клятвами — уже несколько лет как стала мейнстримом у современных молодожёнов.

Загородный комплекс «Aquarius» — одно из лучших мест для организации семейного отдыха уже нашёл множество поклонников среди любителей вкусной еды и отдыха на природе.

Удивительно красивая и ухоженная территория с большим озером, богатая инфраструктура отеля и ресторан, в котором совсем недавно было представлено обновлённое меню, включающее авторские импровизации шеф-повара на популярные и любимые блюда — не оставляют гостей равнодушными.

Переступив порог этого заведения, Вы забудете о близости городской суеты. Здесь царит тёплая, домашняя атмосфера в сопровождении деликатного и приятного сервиса.

Как добраться? Всё очень просто. Ресторанно-отельный комплекс «Aquarius» находится недалеко от посёлка Подгорцы, Киевской области, в 17-ти километрах от центра столицы по Новообуховской трассе. Из Киева доехать на личном транспорте по трассе Н01 займёт чуть более 10 минут. Не будет проблемой вызвать такси либо сесть на регулярный маршрутный автобус 309, который следует от станции метро Выдубичи.

Приезжая в Aquarius единожды, Вы навсегда становитесь его любимым гостем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.