Зачем горожанину сбегать из мегаполиса

Прослушать статью (бета)

Недавний локдаун, который закрыл нас по домам, научил ценить время и замечать, как быстро жизнь проносится мимо нас. Редкие посещения ресторанов и домашняя кухня, непродолжительные встречи с друзьями, безумный трафик мегаполиса.

Мы совершенно забыли, как получать удовольствие от мелочей. А ведь хочется снова почувствовать вкус жизни, вдохнуть свежий воздух полной грудью, насладиться звуками живой природы и ощутить в полной мере вкусовыми рецепторами блюда, на приготовление которых просто нет времени и сил.

А ведь это действительно просто — собраться дружной семьёй или шумной компанией и махнуть по направлению из столицы, например, в загородный комплекс Aquarius.

Столичного жителя сложно удивить, даже самыми роскошными залами ресторанов, уединёнными кабинками и баром с многочисленными напитками. Этого добра вполне хватает в любом районе Киева. Потому к озеру — непременно к озеру. Близость воды всегда позитивно влияет на настроение и разжигает аппетит.

Но стоп, приостановим время для партии быстрых шахмат. И в этом нет ничего удивительного, ведь сложно отказать себе в истинно детском удовольствии подвигать по «доске» столь гигантские фигуры. А затем фотосессия… на коне с королевой.

И вот они — уютные беседки вокруг озера с белыми лебедями. Их так много, что разбегаются глаза, а выбор становится сложным. Здесь каждый день можно сделать семейным, а каждый вечер — шумным и пьянящим. Посидеть за столом над водой — это удовольствие высшей пробы!

Приезжайте с детьми, они точно найдут чем заняться на большой игровой площадке, где так легко забыть о времени и о родителях.

А тем временем милая девушка с приятной улыбкой уже сервирует стол и изящно подаёт напитки. Вы любите пиво? То ощущение, когда слегка пощипывая кончик языка, вкус бочкового растекается, превращаясь в большой первый глоток… Или вы предпочитаете бокал прохладного белого вина? Выбор за вами.

Ресторан, это в первую очередь — кухня. Но в нашей истории мы оставили её «на закуску». Возможно, искушённый гурман и не найдёт в меню чего-то провокационного и экстравагантного, но всё очень любимое и очень вкусное. Пока вам ещё только несут еду, вы уже поедаете её глазами.

Не обязательно быть интровертом, чтобы стремится побыть наедине с природой, посидеть и подумать о вечном. Нужно просто иметь желание, хоть на некоторое время, покинуть шумные кварталы и отправится загород. Туда, где вас ждёт отличное обслуживание, вкусная еда, прекрасная природа, шум водопада и слышно пенье птиц.

Для таких моментов и создан Aquarius — загородный комплекс на Днепровском шоссе всего в 17 километрах от центра Киева.

Горожанину нужно иногда сбегать из мегаполиса!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.