Здесь ли живет Королева?

Прослушать статью (бета)

Королева Елизавета II тонко подшутила над любознательными американскими туристами, которые, прогуливаясь по летней резиденции монарха в Балморале. Они не узнали в ней королеву и поинтересовались, здесь ли живет Елизавета II.

О курьезном случае в Шотландии рассказал журналистам бывший офицер охраны Ее Величества. Известно, что королева каждое лето приезжает в свое любимое поместье в шотландском нагорье и проводит время за пикниками, прогулками с собаками и приемами членов своей семьи, которые посещают ее по очереди.

Ее попытка избежать внимания туристов, которые часто заезжают в Балморал, однажды оказалась такой удачной, что группа американских туристов, что исследуют территорию поместья, наткнувшись на Елизавету II, совершенно не узнали ее.

Иностранцы поинтересовались у женщины, живет ли она в этом районе. Она, в свою очередь, ответила, что имеет дом поблизости. Впоследствии у нее спросили, встречала ли она когда-нибудь королеву Елизавету II. Она отметила, что не встречала, но сказала, что полицейский, который был рядом, да. Королева показала на бывшего офицера, работавшего с монархом более 30 лет.

Как рассказал офицер, группа туристов двинулась дальше и даже не подозревала, что только что пообщалась с Ее Величеством с глазу на глаз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.