Знаки зодиака по горячим сценам из фильмов

Прослушать статью (бета)

Какой фильм заводит вас больше всего? Ваши любимые кинематографические сексуальные времена медленные и чувственные? Они милые и романтичные и все о людях, которые поддерживают друг с другом настоящую связь? Или они горячие, извращенные? Может быть, у вас вообще нет фаворита — или, по крайней мере, не не хотите признавать, что они у вас есть. Если это так, возможно, звезды укажут вам правильное направление для горячего кино. Вот любовные сцены, которые вам подходят в соответствии с вашим знаком зодиака.

Овен (21 марта — 19 апреля): сцена ледяного секса из фильма «9 1/2 недель»

Этот знак зодиака жаждет страсти и приключений — как в постели, так и вне ее. Так что неудивительно, что сцена с кубиком льда в « 9 1/2 недель», где Элизабет знакомится с тем, насколько жарко может быть от таких прикосновений холода в прелюдию, наверняка сделает любого овна… ну… возбужденным.

Телец (20 апреля — 20 мая): быстрый секс в ванной в эпизоде ​​»Неверный»

Либидо Тельца напрямую связано с чувственностью, поэтому, чем больше чувств включается в сексуальный опыт, тем более захватывающим и приятным он будет для Тельца.

Близнецы (21 мая — 20 июня): секс втроем в фильме «Стыд»

Для Близнецов, по крайней мере, когда дело доходит до сексуальных фантазий, руководящий принцип — чем больше, тем веселее. Чтобы этот воздушный знак тяжело дышал, просто покажите им невероятно интенсивную сцену секса втроем в фильме «Стыд» . Больше игроков — больше энтузиазма.

Рак (21 июня — 22 июля): «Секретарша» получает свою первую порку

Для застенчивых девушек-Раков может потребоваться немного уговоров, чтобы вытащить их из своей раковины, но как только они выйдут, будьте готовы к тому, что этот странный флаг взлетит высоко. Они, вероятно, могут идентифицировать себя с Ли, главной героиней в «Секретарше» , когда впервые (в оригинале!) Мистер Грей наклоняет ее для хорошей порки.

Лев (23 июля — 22 августа): «Мистер и миссис Смит» Hit Each Other And Then Hit It

Для Львов возбуждение — это сила и страсть. Они жаждут партнера, который разделяет их ненасытное стремление к удовольствиям и не боится быть немного агрессивным (разумеется, все происходит по согласию). Поэтому наблюдение за сценой драки в «Мистере и миссис Смит», превращающейся после в интенсивную страсть, прекрасно подходит для ненасытных Львов — aka la petite mort.

Дева (23 августа — 22 сентября): сексуальный разговор в «Вне поля зрения»

Девы часто испытывают трудности с выходом из своей зоны комфорта. Но это не всегда мешает отличному сексу, если вы сосредоточены на их самой большой эрогенной зоне: их чувстве юмора. Добавление остроумия и подшучивания к сексу — вот как оживить Деву. Чтобы увидеть, как это выглядит, взгляните на сексуальную сцену в « Вне поля зрения» , которая является промежуточным звеном между занятиями любовью Джека и Карен и остросюжетным подшучиванием над ними.

Весы (23 сентября — 22 октября): любовь на заднем сиденье в «Титанике»

Весы обладают чувством утонченности, которое простирается до будуара. Они очень наглядны и пробуждаются эстетикой и чувственностью, поэтому горячие занятия любовью Роуз и Джека на заднем сиденье в «Титанике» всегда создают у них настроение, чтобы их нарисовали как одну из этих французских девушек, если вы понимаете, о чем я говорю.

Скорпион (23 октября — 21 ноября): оральная реальность «Голубого Валентина»

Они хотят, чтобы о них заботились. Вот почему сцена орального секса в «Голубой валентинке» , которая почти полностью сосредоточена на удовольствии ее главной женской роли (что-то, чем Американская ассоциация киноискусства в то время всячески интересовалась), — это именно то, что заставляет Скорпионов возбуждаться.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря): химия Лоррейн и Дельфины в «Взрывной блондинке»

Стрельцы рассматривают секс как приключение и возможность для исследования, поэтому наблюдение за Лоррейн и Дельфиной, которые следуют за их неожиданными (и, вероятно, опрометчивой, учитывая, что они оба были шпионами и все такое), спальными сценами, — это всего лишь их атмосфера.

Козерог (22 декабря — 19 января): сцена «Синий — самый теплый цвет»

Эмоционально сдержанным Козерогам может потребоваться некоторое время, чтобы по-настоящему установить контакт с партнером! Поэтому эпическая (и продолжительная) любовная сцена Эммы и Адель в фильме « Синий — самый теплый цвет» , скорее всего, возбудит их и даст им несколько новых уловок, которые они могут попробовать в спальне.

Водолей (20 января — 18 февраля): «Черный лебедь» наконец-то ушел

Водолеи склонны держать голову в облаках, поэтому, когда они чувствуют себя заземленными и сексуально связанными, это может их сковать. Они, вероятно, могут идентифицировать себя с Ниной в Black Swan, когда она изо всех сил пытается присутствовать в своем теле, и …, а дальше спойлеры.

Рыбы (19 февраля — 20 марта): когда романтика встречает страсть в «Дневнике памяти»

Какой фильм заводит Рыб, самый романтичный знак? Да ладно, это , конечно же, The Notebook ! Когда Алли и Ной целуются под дождем, а затем занимаются страстной любовью, Рыбы умирают счастливой маленькой смертью.

Это только у меня или здесь вдруг стало очень жарко? Если же вы желаете разнообразить свою жизнь то вам сюда — Vposteli.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.