Игра престолов по-королевски

Прослушать статью (бета)

Герцог-ренегат вывел свою войну с семьей на новый уровень, когда заявил в новом интервью, что принц Чарльз в наследство передал ему «цикл генетических боли и страданий». Об этом сообщает U-News.

Именно для того, чтобы сломать порочный круг Гарри и его жена Меган Маркл переехали в Лос-Анджелес. «Он относился ко мне так, как относились к нему”, — рассказал 36-летний герцог в эфире подкаста “Armchair Expert”.

Принц Гарри признался, что он задумывался о том, чтобы отказаться от королевской жизни еще когда ему было только немного за 20. Причина этому заключалась в том, что Гарри не мог простить членам семьи того, что они сделали с его мамой — принцессой Дианой. Подобные его слова противоречат мнению большинства, что за всей операцией Мегзит стояла именно Меган Маркл.

Много генетической боли и страданий все равно передаются по наследству. Поэтому, как родители, мы должны делать все возможное, чтобы подобного не произошло с нашими детьми”.

Герцог Сассекский сказал, что теперь он хочет «разорвать порочный круг» после того, как он понял, что то, как с ним обращались в детстве, было результатом того, что его собственный отец был воспитан королевой Елизаветой II и покойным принцем Филиппом.

Я никогда этого не видел и не знал об этом. Но потом резко я начал собирать фрагменты пазла, и понял, что к чему. Так вот, что произошло, когда он пошел в школу. Вот, что произошло, и я знаю, что все это связано с его родителями, поэтому это означает, что он обращался со мной так, как они с ним. Так как я могу что-то изменить для своих детей? И вот, я здесь. Я переехал с семьей в США. Это не был изначальный план, но иногда нужно принимать такие решения, которые будут ставить твою семью и ментальное здоровье на первое место

Что касается его дней «безумных вечеринок» в молодости, Гарри объясняет это «детской травмой», признаваясь, что экспериментировал с марихуаной и чрезмерным употреблением алкоголя в свои 20 лет.

39-летняя Маркл поддержала решение своего мужа переехать, заверив его, что ей «не обязательно быть принцессой». Супруга также побудила Гарри обратиться к психотерапевту, так как в какой-то момент он чувствовал себя «в клетке», выполняя королевские обязанности, что привело к тому, что он «злился» на вещи, которые находились вне его контроля.

Гарри ни на йоту не жалеет о переезде, говоря, что семейная жизнь стала намного проще с тех пор, как он пересек океан.

Теперь, живя здесь, я могу поднять голову и расправить плечи. Я чувствую себя иначе», — рассказал он. «Я избавился от напряжения, как и моя супруга. Поэтому сейчас я могу взять своего двухлетнего сына, и посадить его на велосипед за собой. У меня никогда прежде не было бы возможности сделать это».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.