Как вам такое? Билл Гейтс рекомендует инвестировать в Bitcoin, только если вы — Илон Маск

Прослушать статью (бета)

У генерального директора Microsoft Билла Гейтса есть интересный взгляд на то, кому следует покупать биткойны. Один из богатейших людей в мире заявил, что биткойны не для него, потому что у него меньше денег, чем у генерального директора Tesla Илона Маска.

Таким образом, практически любой, у кого меньше денег, чем у Маска, не должен инвестировать в биткойн.

«У Илона тонны денег, и он очень искушён, поэтому я не волнуюсь, что его биткойн будет беспорядочно повышаться или понижаться. Я действительно думаю, что у людей, которые подверглись этой мании, может не хватить лишних денег. Я уверен, что если у вас меньше денег, чем у Илона, вам, вероятно, следует быть начеку», — сказал Гейтс во время интервью Bloomberg TV.

В то время как Гейтс хочет, чтобы в Bitcoin вкладывались только такие богатые люди, как Маск, последний, на удивление, посоветовал не вкладывать свои сбережения в цифровые деньги. «Люди не должны вкладывать свои сбережения в криптовалюту, чтобы было ясно — это неразумно», — сказал Маск. «Есть большая вероятность, что криптовалюта станет будущей валютой Земли, и это похоже на правду, но какая из них будет? Может быть, их будет несколько. Так что не заходите слишком далеко с криптовалютой», — добавил Маск.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.