«Квартал-95» запускает «Лигу Смеха» в России

Прослушать статью (бета)

Как стало известно из ряда источников, российский телеканал СТС анонсирует новое шоу «от создателей КВН». А на сайте Международного союза КВН появилось следующее объявление: «Канал СТС и Международный союз КВН приглашают всех желающих принять участие в открытом кастинг-фестивале для нового комедийного шоу «Лига Смеха».

Главным выгодоприобретателем от этого мероприятия, вероятно, становится создатель украинского шоу «Студия Квартал-95», которой руководил Владимир Зеленский до того как занял должность Главы государства. Как говорится, хозяин — барин. Но тут не все так однозначно.

Чтобы оценить уровень события, следует отметить, что ради «нового проекта» Масляковы закрывают достаточно успешную Премьер лигу.

В ноябре 2019 года российские комики Сергей Светлаков и Александр Незлобин приехали в Киев на несколько дней. По данным Телеграм-канала «Шаурма Зеленского», они якобы вели переговоры с представителями студии «Квартал 95». Что обсуждали – неизвестно. Возможно, права на адаптацию «Лиги Смеха».

Напомним, что именно в обнимку с Сергеем Светлаковым и Александром Незлобиным, ещё одним шутником про то, что «Украина является «бывшей» для Крыма», некий московский миллиардер выставлял фотографии с «Лиги Смеха» в Киеве.

Представители студии «Квартал 95» новость пока не комментировали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.