Маршрут для вдохновения: DHC Media увозит архитекторов на яхтах в Средиземное море

Прослушать статью (бета)

В мае команда DHC Media вместе со SkipperS.Center, коллегами и единомышленниками отправится в яхтинг тур по Средиземному морю.

Жизнь вносит свои коррективы и организаторы были вынуждены сменить страну для яхтинг тура по всем знакомым причинам — закрыты границы, и разработали новый маршрут в Черногорию по Средиземному морю.

Уже 22 мая стартует недельное путешествие с коллегами и единомышленниками, среди которых известные украинские архитекторы и дизайнеры, с планами отдохнуть, окунуться в атмосферу яхтинга, набраться опыта, чтобы в будущем воплотить свои знания для формирования отрасли в Украине.

В первый день группа прилетает в аэропорт Тиват, что находится неподалёку от главной марины Черногории — Porto Montenegro. Эта марина первая получившая аккредитацию 5 Gold Anchor Platinum, вмещает 450 яхт размером от 12 до 250 метров. Стоит сказать, что во всем мире всего 5 марин получили такую высокую оценку. Этот день планируется провести на территории Porto Montenegro, устроить экскурсию, ужин и вечеринку, это будет чудесным началом тура.

Во второй день тура участники отправятся в один из самых красивых городов Которской бухты, в самый дальний ее уголок- город Котор. В Которе поднимутся на самый верх древней крепости, откуда открываются потрясающие виды на бухту.

По плану третьего дня — новая марина, которая заслуживает внимания, — D-marin Portonovi. Это одна из сети марин турецкого оператора, введена в эксплуатацию всего пару лет назад. А по дороге — визит на устричную ферму, где растут самые вкусные устрицы Черногории!

Четвёртый день, экватор путешествия, не менее насыщенный! Ещё один прекрасный день в Которской бухте с посещением интересного объект времён холодной войны — дока для подводных лодок.

Пятый день обещает быть очень волнующим и интересным — яхты выйдут в открытое море. Поднять паруса и отправиться на встречу ветру и новым приключениям. А по прибытию в марину ждёт прекрасный сансет в открытом Адриатическом море и осьминоги на гриле.

«Шестой день пройдёт под эгидой самого важного дня нашего путешествия — мы проведём его в открытом море и пройдём 35 морских миль. Рано утром мы выйдем в сторону Будвы, пообедаем возле самого красивого полуострова Святого Стефана, а после обеда вернёмся в Которскую бухту- знаковый город Герцег Нови.»

Виктория Буянова, директор DHC Media

В седьмой, заключительный день, маршрут завершается возвращением в марину, с которой началось путешествие. Планируется устроить настоящую регату, команду победителей ждёт приз от организаторов тура! Также, в последний день будет проведена конференция, где участники обсудят итоги поездки и поделятся впечатлениями и идеями об яхтинге на будущее.

«Команда DHC Media с нетерпением ждёт наступления мая и самого тура! Но впереди ещё есть время до путешествия и мы, организаторы, совместно с партнёрами тура, на регулярной основе устраиваем Brunch/Lunch на тему яхтинга, где отвечаем на все вопросы, подробно рассказываем маршрут и нюансы путешествия. Ведь яхтинг это не просто отдых, это экстрим и большая ответственность всех членов команды, а ещё увлекательный, познавательный и неповторимый опыт!»

Присоединяйтесь! С радостью ответим на все ваши вопросы!

Генеральный партнёр яхтинг тура: компания Brunello
Партнёр: компания «Схід-Захід»
Организаторы: DHC Media и SkipperS.Center
Информация по телефону: +38-067-328-90-94

Медиа-партнёр: OCG NEWS

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.