Мадонна выпустила клип, в котором она рожает дерево

Прослушать статью (бета)

Кроме дерева, в новых откровенных анимациях поп-дива крупным планом рожает бабочек и многоножек. Эпатажная королева поп-музыки Мадонна совместно с американским цифровым художником Beeple (настоящее имя Майк Винкельманн) выпустила коллекцию NFT под названием «Мать творения». Она включает три анимационных видео, в которых обнаженный аватар певицы рожает дерево, бабочек и роботов-многоножек. Первый клип называется «Матерь природа». По сюжету в научно-фантастическом жанре аватар Мадонны, находясь в лаборатории, рожает дерево.

https://www.youtube.com/watch?v=s_dYXdnz8NY&t=14s

Во втором ролике под названием «Мать эволюции» действия происходят в постапокалиптическом мире, где певица рожает бабочек, что означает метаморфозы жизни. «Бабочки — это метафора парадокса. Мы продолжаем рожать, какие бы разрушения ни происходили, с каким бы угнетением мы ни сталкивались. Они передают важное сообщение о том, что если вы ждете, когда мир станет совершенным или ваша жизнь станет идеальной, чтобы создавать искусство, этого никогда не произойдет. Мы должны сделать это, чтобы выжить в этом хаотичном и непредсказуемом мире», — так авторы проекта объясняют суть своего произведения искусства.

Скриншот видео. Мадонна рожает бабочек

В третьей анимации «Мать технологий», которая рассчитана не на слабонервных, поп-дива крупным планом рожает роботов-многоножек. Сороконожки, по словам Мадонны, олицетворяют технологии — их животворящую силу и опасность.

«Технологии продолжают развиваться в физическом, природном и реальном мире; мы можем делать все, что хотим, но у этого есть последствия. В конце концов, природа победит», — объясняют авторы.

Скриншот видео. Мадонна родила роботоподобных многоножек.

Комментируя свой проект, 63-летняя Мадонна отмечает, что рада поделиться своим видение мира как мать и художник.

«Самое главное, мы хотели использовать эту возможность, чтобы помочь матерям и детям, которые сейчас больше всего в этом нуждаются», — сказала певица.

Коллекцию разыграют на специальном NFT-аукционе, который пройдет с 11 по 13 мая. Начальная ставка на три анимации от 12 до 30 тысяч долларов. Средства, вырученные от продажи роликов, передадут трем некоммерческим организациям, которые занимаются поддержкой женщин и детей во всем мире.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.