Мальчишник в Валенсии: парни утопили яхту, перегрузив проститутками

Прослушать статью (бета)

Восхитительный по своему идиотизму случай произошёл в городе Валенсия. Группа друзей из восьми парней арендовала яхту, чтобы провести мальчишник. Не смотря на ограничение по вместимости в 9 человек, юноши пригласили на борт дюжину проституток. Вечеринка началась далеко от берега, в открытом море. Музыка, алкоголь, наркотики и секс были прерваны в самый разгар неожиданным затоплением яхты. Вечеринка закончилась прыжками в воду и вызовом спасателей.

На владельца яхты подали в суд службы управления портом и торговый флот. Тот в свою очередь мог лишь обвинить во всём безответственное поведение молодых людей арендовавших у него судно.

«Хозяин лодки знал, что мы собираемся устроить мальчишник, а мальчишник без девочек — это не мальчишник, а день рождения, не думал ли он в серьёз, что мы собираемся накупить шоколадок и поплыть смотреть дельфинов?», рассказал Пако, один из участников мальчишника.

Эта неудачная гулянка может обойтись молодым людям в крупную сумму, состоящую как из стоимости утопленной яхты, так и стоимости операции по их спасению.

Все участники вечеринки, включая малость промокших путан, были спасены, благодаря слаженной работе береговой охраны.

Великолепно расслабились…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.