Мода 2021 года: озаряя надежду

Прослушать статью (бета)

Институт цвета Pantone (PCI) выделил два лучших сезонных цвета для подиумов 2021 года: PANTONE 17-5104 ULTIMATE GREY + PANTONE 13-0647 ILLUMINATING. Главный посыл решения:

Каждый из них несет свой эмоциональный аспект. Серый — более цельный, это практический фундамент, который нам всем нужен. Желтый же — о надежде, солнечном свете и поддержке

Леатрис Эйсман

Любопытно, что это второй случай в истории Pantone, когда были выбраны сразу два цвета года. Последний раз это было в 2016 году. Тогда главными цветами стали оттенки розового и голубого как отражение меняющихся гендерных норм.

Около 20 лет цвет года по версии Pantone оказывал влияние на разработку продуктов и решения о покупке в различных отраслях, таких как мода, производство мебели, дизайн и другие. Чтобы выбрать цвет года, необходимо тщательно проанализировать тенденции, технологии, искусство и многое другое, что влияет на нас. Прошлый год был тяжелым, и мы все еще не знаем, чего ждать от нового. Иногда все, что нам нужно, — это верить. Верить в то, что, несмотря на все трудности, мы можем развивать новое, вдохновлять, мотивировать и, самое главное, слушать.

Бестолковые 1995

Мы нашли несколько идей: ниже вы можете увидеть три темы. Мы сосредоточились на моде, макияже а также интерьере. Все о том, как носить и использовать новые цвета в наши дни.

Мода

Макияж

Интерьер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.