На Крещатике открылся McDonald’s с ресторанным сервисом

Прослушать статью (бета)

Открытие обновленного McDonald’s приурочено ко Дню Киева. В модернизацию ресторана инвестировали более 40 млн. грн.

27 мая в Киеве на Крещатике открылся McDonald’s в обновленном дизайне Project Ray. Он назван в честь основателя компании Рэя Крока.

В интерьере использованы элементы из нержавеющей стали, бетона, дерева и стекла. Также в обновленном заведении работают эксперты гостеприимства и более сотни работников. Обслуживание происходит за столиками: посетители делают заказ на кассе, а потом ждут его на местах, получив табличку с номером заказа. В нее встроили датчик с геолокацией, чтобы работники, которые выносят заказ, знали, где находится гость. Точная локация клиента отражена также на специальном мониторе. Также в заведении установили два экспресс-окна, 20 терминалов самообслуживания, четыре кассы и большую зону выдачи заказов. Для заказов в формате «приготовлено для тебя» (для индивидуального выбора ингредиентов в выбранные для заказа позиции) работает четыре линии приготовления блюд.

Меню будет состоять из Чикен МакНагетс, большой порции картофеля фри, напитка и двух соусов: сладкий чили и каджун, созданных с популярными рецептами «МакДональдз» Южной Кореи.

Это не первая коллаборация McDonald’s с музыкантами. Ранее сеть сотрудничала с рэпером Трэвисом Скоттом и латиноамериканским исполнителем J Balvin.

BTS — южнокорейский бой-бэнд, основанный в 2013 году. В состав коллектива входят семь участников. Группа работает в жанрах K-pop, хип-хоп, R & B, EDM. В 2020 году американский журнал Time назвал BTS артистами года. Как отмечает издание, в 2020 году группа достигла пика своей карьеры, побив все рекорды в музыке и бизнесе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.