На Майорке женщина инсценировала собственную смерть: обман «разоблачил» ее пудель

Прослушать статью (бета)

На испанском острове Майорка разоблачили женщину, которую подозревают в масштабной финансовой махинации и инсценировке собственной смерти. Об этом сообщает агентство ВВС.

47-летнюю женщину, которую арестовала испанская полиция, подозревают в хищении около 1 млн евро (1,2 млн долларов) в Германии — на фирме, где она работала.

Указанная компания, которая занимается солнечной энергетикой, наняла для поисков женщины частных детективов.

Выдал женщину ее собственный пудель. Так, детективы начали изучать соцсети и выяснили, что у нее был большой пудель.

Эту породу не так часто встретишь на Майорке, однако детективы заметили мужчину, который выгуливал такую ​​собаку. Собак этой породы называют «гигантскими» или «королевскими» пуделями.

Детективы начали следить за пуделем и человеком, который его выгуливал. Это вывело их в шикарной виллы в курортном городе Санта-Понса на Майорке, где скрывалась женщина ..

К этому женщина проживала в немецком городе Росток на севере Германии. Там и начались финансовые проблемы у фирмы, на которую она работала.

Впоследствии родители женщины сообщили, что она якобы погибла в автомобильной аварии в марте 2020 года.

По данным испанской полиции, женщина проживала на острове Майорка с фальшивыми документами. По данным СМИ, она призналась, что инсценировала собственную смерть. Сейчас ее выпустили под залог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.