На этой неделе в Конгрессе: подробности о плане вывода войск из Афганистана

Прослушать статью (бета)

На этой неделе официальные лица администрации Байдена проинформируют членов Конгресса о решении вывести все войска из Афганистана в конце этого года, что является одним из серии закрытых военных брифингов на высоком уровне на Капитолийском холме на этой неделе.

Члены комитета сената по международным отношениям должны заслушать подробности плана сокращения в понедельник во второй половине дня, а полный брифинг сената по этому решению назначен на вторник.

Между тем, на этой неделе члены Комитета по ассигнованиям Палаты представителей проведут закрытые заседания с руководителями Европейского командования, Центрального командования и Африканского командования, работая над оборонным бюджетом на 2022 финансовый год.

Эти лидеры, а также главы Космического командования и Стратегического командования также выступят перед другими комитетами на этой неделе. Обычно эти визиты привлекают на Капитолийский холм большие толпы лоббистов обороны и военных защитников, но большая часть комплекса по-прежнему закрыта для публики из-за мер предосторожности, связанных с коронавирусом.

Расписание можно посмотреть тут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.