Новый год, новая Юля

Прослушать статью (бета)

25 января Юлия Тимошенко появилась после парламентских каникул в Верховной Раде, где выступила на брифинге. Политик удивила сменой имиджа и заметно помолодевшим видом.

Юлия Владимировна появилась в трехцветном обтягивающем платье, а также с новой прической. Примечательно, что кожа на лице Тимошенко выглядела свежей и упругой, и на ней не было заметно морщин.

Юлия Тимошенко/Скрин с видео брифинга в Верховной Раде

Как отмечают пластические хирурги, у Тимошенко исчезли морщины под глазами и подбородок. «Она сделала подтяжку лица и нижние веки», — сказал пластический хирург Дмитрий Слоссер в комментарии ТСН. Он отмечает, что работа качественная и Юлия Тимошенко правильно сделала, что продлила себе молодость.

Между тем, как отмечает пластический хирург Кристина Мусихина, прибегала к помощи пластики не только Тимошенко. В частности, уколами красоты и ринопластикой воспользовалась бывшая соратница Виктора Януковича Анна Герман. Бывшая депутат Верховной Рады Ирина Луценко, как допускает Мусихина, могла прибегнуть к подтяжке лица и ботоксу.

Тимошенко Юлия Владимировна
Униан

В свою очередь прес-служба политика отрицает хирургическое вмешательство. Там отметили, что политик просто отдохнула. «Юлия Владимировна 20 дней отдыхала со своим мужем на море. Вот и весь секрет», — отметили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.