Отдых «гетьмана» Порошенко

Прослушать статью (бета)

Пётр Порошенко отдыхает на Галапагоских островах, об этом стало известно несколько дней назад.  Семья пятого президента в конце ноября на условиях анонимности арендовала одну из самых дорогих «на районе» яхт ARCHIMEDES с портом приписки в городе Бристоль. Стоимость яхты — £75 млн. Стоимость аренды +- $350 тыс. в месяц. 

Как сообщает Карточный Офис (телеграмм-канал: https://t.me/office_ua) отдыхает Пётр Алексеевич всей семьёй, на борту кроме команды вместе с Порошенко находится ещё 9 человек. После того как местные журналисты вечером подошли к яхте и попросили аудиенции у Петра Алексеевича, борт поднял якорь и ушёл в неизвестном направлении несмотря на то, что по правилам в позднее время яхта должна оставаться на якоре.

Вчера, после того как Карточный Офис опубликовал информацию о яхте на которой отдыхал Порошенко, семья Петра Алексеевича полным составом, под охраной сотрудников полиции Эквадора покинула борт и переехала в одну из гостиниц города Кито. За время отдыха Пётр Алексеевич провёл ряд встреч с государственными чиновниками Эквадора и иностранными бизнесменами. Казалось бы, что может связывать Порошенко и президента Эквадора Ленина Морено? Ответ прост — какао, основное сырьё для производства шоколада. Пётр Порошенко не просто покупает огромное количество этого продукта для своей корпорации, он инвестирует десятки миллионов долларов в экономику Эквадора и дарит местным чиновникам элитные, дорогие подарки, а иногда и просто деньги. Миллион долларов США, например. 

Мы уверены далее будет….

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.