Отец Бритни Спирс попытался отправить дочь в психиатрическую больницу

Прослушать статью (бета)

Отец Бритни Спирс сообщил в судебном заявлении, что недавно обсуждал возможность возвращения дочери в психиатрическую больницу, об этом пишет Page Six.

Опираясь на разговор с менеджером и нынешней опекуншей певицы Джоди Монтгомери, обеспокоенной нынешним состоянием знаменитости из-за отказа принимать некоторые лекарства и посещать врачей, Джейми Спирс попытался отправить дочь в больницу. При этом Монтгомери заявила, что ее слова были искажены для личной выгоды Джейми Спирса, который всеми силами пытается сохранить контроль над дочкой и ее финансами.

Ранее Монтгомери просила суд отстранить отца певицы от опеки.

23 июня Бритни Спирс выступила по видеосвязи в суде, с просьбой прекратить многолетнее опекунство отца, ссылаясь на тиранию со стороны опекуна и невозможность контролировать свою жизнь, в частности сделать перерыв в работе или родить третьего ребенка, ведь все решения, даже личного характера зависят от опекуна.

Отец не намерен отступать от своего, однако Бритни шаг за шагом отвоевывает независимость, доказывая, что она здорова, и в состоянии позаботиться о себе сама.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.