Отец Бритни Спирс потребовал от дочери 2 миллиона долларов за отказ от опекунства

Прослушать статью (бета)

Джейми Спирс, отец Бритни Спирс согласившийся отказаться от опекунства над своей дочерью, потребовал выплатить ему 2 миллиона долларов отступных, сообщает Variety.

А адвокат Бритни Спирс Мэтью Розенгарт сообщил, что таким образом, ее отец пытается покрыть растраты на судебный процесс, которые он оценил в 1,3 миллиона долларов.

Помимо этого Розенгарт утверждает, что Джейми Спирс так же за счет дочери хочет погасить долги и расплатиться с компанией Tri Star, которая сотрудничала с певицей.

А еще часть из этой суммы предназначена на «дополнительные выплаты» отцу Бритни, однако о какой точно сумме идет речь — неизвестно. 

Адвокат Мэтью Розенгарт заявил, что Бритни Спирс больше не будут подвергать вымогательсву, и добавил, что их сторона не заинтересована в переговорах о компенсации. 

Он также подчеркнул, что Джейми Спирс «не имеет права держать в заложниках свою дочь, ставя при этом условия для отказа от опекунства».

Отец певицы Джейми Спирс получил опекунство над своей дочерью по решению суда в 2008 году после того, как она была госпитализирована из-за опасений по поводу ее психического здоровья.

Проблемы с психическим здоровьем совпали с разводом с Кевином Федерлайном и борьбой за опеку над их двумя детьми. Согласно юридическому соглашению, Спирс не контролировала свою жизнь и финансы с 2008 года, несмотря на то, что продолжала давать концерты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.