Поезд Merseyrail сошёл с рельсов и врезался в мост на станции Киркби в Британии

Прослушать статью (бета)

На узловой железнодорожной станции Киркби, в столичном регионе Ноусли, графство Мерисайд, Великобритания пассажирский поезд сошёл с рельсов и врезался в мост. Пассажиров эвакуировали. Медицинская служба на месте оказала помощь машинисту состава.

«Нас вызвали на станцию Киркби в 19.01 сегодня вечером сообщив о том, что поезд сошёл с рельсов. На место происшествия выехали офицеры, парамедики и пожарные — к счастью, серьёзных травм никто не получил», — сообщил представитель Британской транспортной полиции.

«Пожарно-спасательная служба Мерсисайда в настоящее время дежурит на вокзале Киркби после инцидента с поездом. Работают две пожарные машины», — доложили в пожарной службе.

Железнодорожная станция в Киркби, Мерсисайд, Англия является развязкой между службами Merseyrail из Центрального Ливерпуля и Северными службами из Манчестера Виктория через Уоллгейт.

«Из-за производственного инцидента в Киркби услуги на линии будут предоставляться с задержками. Сообщений о каких-либо травмах нет, и на месте работают службы экстренной помощи», — проинформировали в компания Merseyrail.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.