Показ мод в Лувре!

Прослушать статью (бета)

Модный Дом Louis Vuitton представил новую осенне-зимнюю коллекцию в рамках Недели моды в Париже.

Новая коллекция осень-зима 2021-2022 легендарного бренда Louis Vuitton прошла в историческом центре Франции — Лувре. Дизайнер модного Дома хотел передать эстетику эпохи Античности, а также красоту греческой и римской культуры, однако в самой коллекции одежды исторических мотивов наблюдалось не так уж и много. 

Лаконичные мини-платья прямого кроя разукрасили принты в стиле граффити и пайетки, а классические жакеты дополнили яркие юбки из фатина. Также в коллекции Louis Vuitton появились удлиненные свитера, украшенные яркими принтами и стразами. Не обошлось и без спортивной нотки: объемных толстовок, кожаных жилетов и свободных бомберов.

Почти все образы из осенне-зимней коллекции Louis Vuitton дополнили широкие сапоги-трубы, декорированные лентами, бантами и защипами. 

Новая коллекция Louis Vuitton стала своеобразным предсказанием будущего. По словам дизайнера, совсем скоро мы будем носить яркие вещи, не брезговать стразами и пайетками, а также праздновать каждый день своей жизни, не ожидая подходящего повода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.