Преимущества корпоратива за городом

Прослушать статью (бета)

Как минимум раз в год разных размеров компании организовывают корпоратив. Подобное мероприятие, при неправильном проведении, зачастую, превращается в банальные ресторанные посиделки. В лучшем случае вечер просто может стать скучным.

Ресторанно-отельный комплекс Aquarius, расположенный близь столицы — место, весьма притягательное для проведения самых различных мероприятий. Закрытая территория, великолепная атмосфера, множество зелёных насаждений, большой пруд и бескрайнее голубое небо несут энергию и ощущение свободы, которые помогают раскрепоститься и повеселиться по-настоящему. При этом, присутствие всех привычных благ цивилизации позволяет не задумываться о неудобствах и отдыхать с комфортом.

Выбирая для проведения корпоратива загородный комплекс, необходимо рассмотреть все за и против. Но мы уверены, что такой вариант отлично подойдёт для любого повода, больших и малых компаний.

Давайте же разберёмся, в чем преимущества загородного ресторанно-отельного комплекса Aquarius в качестве места проведения мероприятия вашей фирмы.

Итак, Aquarius, это, относительно небольшой комплекс, но он включает ряд подразделений, таких как гостиница, ресторан, баня и пр. Непременно заранее посетите это заведение и посмотрите всё своими глазами.

Сотни киевлян уже отдали своё предпочтение Aquarius для проведения корпоративов, свадеб, дней рождения, юбилеев, и тысячи — для семейного отдыха за границами столицы. И это не удивительно, ведь этот замечательный природный оазис находится всего в 17 километрах от центра Киева по отличной Новообуховской трассе.

Огромным преимуществом является тот факт, что по окончании веселья не обязательно искать транспорт и заказывать такси, все приглашённые, включая тех, кто, как правило, «за рулём» имеют возможность спокойно отдохнуть. Только представьте себе, как это здорово, веселиться и не считать часы… Тем более, нет необходимости переживать, что не можешь позволить себе любимый напиток! Тут всё есть – а до номера в удобной гостинице — как рукой подать.

Далеко не все комплексы отдыха имеют собственный водоём, а небольшие аллеи, лавочки, клумбы, усеянные цветами – прогулки по живописным местам всегда помогут отдохнуть и перевести дух в перерывах между танцами, расслабят по завершении торжества. Непременно рассмотрите вариант проведения всего праздника на специальной площадке — при условии благоприятной погоды, конечно.

Праздник в загородном отельно-ресторанном комплексе Aquarius – великолепное решение для тех, кто и природу любит, и с комфортом расставаться не намерен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.