Продолжение скандала: Джонни Депп вызвал в суд Илона Маска

Прослушать статью (бета)

Адвокаты Джонни Деппа подали в суд на Илона Маска. Они направили ему письмо, состоящее из 24 вопросов, в которых призвали бизнесмена честно рассказать об отношениях с Эмбер Херд и обозначить, было ли насилие в их паре. Также его попросили прокомментировать «дело о клевете», согласно которому актриса заявляла, что терпела побои от мужа. 

По слухам, основатель компании Tesla и Space-X начал встречаться с актрисой еще во время того, как она была в браке с Джонни. Они довольно часто появлялись вместе на публике и не раз давали поводы для неоднозначных домыслов. Однако Эмбер отрицает тот факт, что она изменяла супругу.

Напомним, пару месяцев назад стало известно, что актер проиграл судебное разбирательство против своей супруги. Сейчас он требует пересмотра его иска против британского таблоида The Sun, который в статье 2018 года назвал его домашним тираном, встав на сторону Эмбер Херд.

В начале ноября лондонский суд признал, что «по сути своей информация правдива». Депп действительно поднимал руку на бывшую супругу. Однако звезда «Пиратов Карибского моря» выразил несогласие с вердиктом и заявил, что продолжит отстаивать свою честь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.