Рейс в безызвестность от Emirates для вакцинированных от коронавируса пассажиров

Прослушать статью (бета)

10 апреля 2021 года специальный рейс EK2021 вылетит из международного аэропорта Дубая в 12:00 по местному времени на борту лайнера-гиганта Airbus A380 и совершит круиз по различным районам ОАЭ. Рейс вернется в Дубай в 14:30 по местному времени.

Разовый рейс EK2021 — уникальное событие, которое не только отмечает успех программы вакцинации в ОАЭ на сегодняшний день, но и подчеркивает прогресс Эмирейтс в вакцинации своего персонала, в частности пилотов и бортпроводников. Авиация была и остается незаменимой силой добра, соединяющей людей и города, облегчая важные торговые потоки и пассажирские перевозки, которые приносят экономическое процветание и радость миллионам людей — отметили в пресс релизе.

Эконом-класс лайнера-гиганта Airbus A380

Пассажиры получат возможность познакомиться с новейшим самолетом Эмирейтс A380, который оснащен новейшими креслами премиум-эконом-класса и обновленным интерьером салонов всех классов.

Забронировать билеты могут только граждане и резиденты ОАЭ, которые получили две дозы вакцины, и после второй дозы до вылета прошло 2 недели. В качестве дополнительной меры безопасности перед посадкой в самолет всех пассажиров протестируют на коронавирус экспресс-методом.

Бизнес-класс лайнера-гиганта Airbus A380

Авиабилеты на рейс в никуда Emirates продает по цене $270 в эконом-класс и $540 в бизнес-класс. Полученные деньги авиакомпания намерена направить в свой благотворительный фонд, который помогает детям.

Во время специального полета пассажиры смогут рассчитывать на стандартный сервис. Они смогут воспользоваться развлекательной системой и получат питание. Для пассажиров бизнес-класса будет открыта специальная зона отдыха на втором этаже с баром.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.