Свадебный торт Кейт Миддлтон и принца Уильяма нарушил все королевские традиции

Прослушать статью (бета)

Десять лет назад Кейт Миддлтон и принц Уильям сыграли королевскую свадьбу. С тех пор много чего произошло, но роялисты до сих пор остаются недовольны…

Итак, почему мы только сейчас услышали о свадебном торте Кейт и Уильяма, который нарушил все королевские традиции? Фиона Кэрнс которая возглавляла команду по изготовлению экстравагантного свадебного десерта королевской четы в 2011 году, совсем недавно рассказала журналу People историю его изготовления.

«Где торт Уильяма и Кейт нарушил традицию, так точно в том, что она очень ясно дала понять, что не хочет торт, такой же высокий, как на предыдущих королевских свадьбах», — объяснила Фиона.

Кейт также рассказала Фионе, что она не желает королевскую глазурь, а вместо этого попросила более мягкую из сахарной пасты. Что касается украшений, у королевской невесты был очень конкретный список из 17 цветов и листьев, которыми она желала украсить кулинарный шедевр.

«Он должен был быть многоярусным, и это должен был быть фруктовый торт. Она не хотела ни золота, ни блеска. Не должно было быть никакого цвета. Он должен был символизировать цветы четырёх народов, а также должен был включать архитектурные элементы Картинной галереи в Букингемском дворце», — рассказала кондитер в интервью.

Несмотря на то, что Кейт не хотела, чтобы торт был таким же большим, как другие королевские свадебные торты, восьмиуровневое творение было настолько грандиозным, что персоналу пришлось демонтировать дверь Картинной галереи, чтобы иметь возможность вставить этот шедевр кондитерского мастерства!

Когда королева пришла навестить команду, которая наносила последние штрихи на десерт, монаршая особа сделала неожиданное замечание: «Я слышала, что вы разбираете мой дом».

Как оказалось, огромного торта хватило не только на свадебный приём — его куски подавали на всех трёх крестинах детей Уильяма и Кейт, в последний раз для принца Луи в 2018 году.

Если вы планируете свадьбу в ближайшее время, обратите внимание на ресторан Aquarius, который является частью большого загородного комплекса и отличным местом для проведения торжественных мероприятий практически королевского масштаба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.