«Симпсоны» и Balenciaga выпустили эпизод

Прослушать статью (бета)

«Симпсоны» вместе с модным домом Balenciaga выпустили 10-минутное видео субботней недели моды в Париже, в котором даже Гомер и Мардж Симпсон были одеты в Balenciaga. Об этом пишет издание TMZ.

Эпизод высмеивает французскую культуру моды: потягивание дизайнерами сигарет, поедание улиток и конечно же сумасшедшие цены на одежду.

Во время одной из сцен эпизода Гомер вышел на подиум в куртке в стиле Канье, в то время как мультяшные версии Анны Винтур, Ким Кардашьян, Канье Уэста и Джастина Бибера сидели в первом ряду.

Хотя Ким и Канье не присутствовали на премьере эпизода в Париже, Ким действительно носила только Balenciaga последние несколько недель. Ее «свадебным платьем» на мероприятии Канье по случаю выхода альбома Donda был наряд от Balenciaga. Кроме того, она была одета в Balenciaga и на красной дорожке The Met Gala.

Издание BoF отмечает, что креативный директор Balenciaga Демна Гвасалия искал оригинальный способ представить новую коллекцию в Париже. Он обратился к создателям «Симпсонов» с предложением реализовать задуманное.

«Вся моя жизнь зависит от вас, друзья. «Симпсоны» вдохновили меня стать тем, кем я есть «, — написал Гвасалия.

С этим мультсериалом связана собственная история дизайнера. Гвасалия смотрел «Симпсонов» с 10 лет. Пять лет назад он встретил своего мужа — Лоика Гомеса (BFRND), у которого есть татуировка с изображением Гомера. С тех пор «Симпсоны» стали для пары особым мультсериалом.

Сценарий написали создатели мультсериала. Гвасалия только согласовал его с правками по финалу.

Отмечается, что в тот вечер луки из новой коллекции Balenciaga примеряли мировые знаменитости, в частности Наоми Кэмпбелл, Cardi B, Элиот Пейдж и другие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.