Скандальное начало Месси в ПСЖ

Прослушать статью (бета)

Форвард «ПСЖ» Неймар, автор гола с пенальти в матче Лиги 1 с «Лионом» (2:1), поделился впечатлениями от игры.

«Тяжелый матч. Мы знали, что нам будет противостоять отличная команда. Всегда тяжело отыгрываться, когда соперник ведет в счете, нужно бегать вдвое больше. Но все наши игроки заслуживают поздравлений за то, что жертвовали собой. Я очень рад, что удалось вырвать победу на заполненном «Парк де Пренс», на глазах у наших болельщиков. Я очень доволен», – сказал Неймар. 

Но главное событие матча произошло на 76-й минуте, когда Месси заменили на Ашрафа Хакими. Лео не обрадовался. Когда уходил, возникла странная ситуация: показалось, что Месси не отбил пять Маурисио Почеттино, всем видом показывая недовольство этой замены.

В первом тайме у аргентинца было два момента: сначала после изящной пятки Неймара он вышел на ударную позицию, но «Лион» спас Антони Лопеш. Чуть позже Лео зарядил в крестовину со штрафного.

Во-втором тайме Месси выглядел тусклее, поэтому забивали бразильцы: Лукас Пакета вывел гостей вперед ударом в ближний, открывшись на грани офсайда.  

«ПСЖ» ответил голом Неймара с пенальти. Бразилец сам заработал, подставившись под фол со стороны молодого защитника Гюсто – и сам же уверенно реализовал.

В свою очередь Маурисио Почеттино после матча сказал: «Я думаю, все знают, что у нас много великолепных игроков, у нас в составе 35 футболистов. Мы должны принимать решения как по стартовому составу, так и по составу во время игры с учетом того, что лучше для команды и для каждого игрока. Иногда эти решения положительные, иногда нет, но тренер нужен на скамейке запасных именно для того, чтобы принимать их. Они могут нравиться людям или нет».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.