Смарт часы Hublot за 5200$, НО в них нельзя купаться и надо заряжать каждый день

Прослушать статью (бета)

Компания Hublot, швейцарский производитель часов люксового класса, представил новую модель — Hublot Big Bang e Premier League. Новинка предназначена для любителей футбола, что отражено в названии, внешнем исполнении и внутреннем наполнении: тут и ремешок в официальном цвете Премьер-лиги, и такая же фиолетовая тема оформления, и предустановленное приложение Hublot Loves Football Premier League с анимированными уведомлениями о времени начала игр, голах и пенальти.

В общем, со всем тем, без чего настоящему футбольному фанату не обойтись. Правда, для того, чтобы обзавестись этими часами, у фаната в кошельке или на банковском счету должно быть не менее 5200 долларов — именно столько стоит данная новинка. К тому же действовать надо быстро, так как тираж Hublot Big Bang e Premier League всего 200 экземпляров.

Hublot Big Bang e Premier League — это полноценные умные часы на платформе Qualcomm Wear 3100, с 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ встроенной флэш-памяти. Диаметр экрана составляет 42 мм, разрешение экрана — 390 х 390 пикселей. Само собой, в оформлении не обошлось без премиум-материалов: так, корпус изготовлен из отполированного титана, а экран защищён сапфировым стеклом.

Однако есть моменты, по которым Hublot Big Bang e Premier League уступает самым обычным умным часам за 100 долларов. Так, производителем заявлена водозащита 3ATM, а это значит, что купаться с ними (и уж тем более нырять) нельзя: обеспечивается лишь защита от случайных брызг и дождя. Второй момент связан с автономностью: на официальном сайте белым по чёрному написано, что «резерв энергии» устройства — около одного дня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.