Состоялся заключительный Archmeeting 2020

Прослушать статью (бета)

В минувший четверг, 17 декабря в ресторане YGLI,  в самом сердце столицы, состоялся новогодний Archmeeting. Вечер был ярким, а программа насыщенной!

Начало было положено приветственными словами от основателя и двигателя DHC Media — Виктории Буяновой. На мероприятии присутствовал Олег Волосовский — архитектор и творец дизайна ресторана YGLI. Он рассказал как за два месяца Loft Buro воплотили в жизни задумки и идеи заказчика, поделился тонкостями оформления заведения.

Напомним, что этот проект Волосовского, занял почётное место на международном ресурсе архитектуры и дизайна Archdaily. 

Также, Виктория Буянова анонсировала новый проект, который состоится в 2021 году в коллаборации с Андреем Шпетным — яхтинг тур по изучению марин, в Греции.

С интересной презентацией на тему «Дизайнерские приёмы работы с цветом в интерьере» выступила дизайнер  интерьера, художник, магистр искусств — Виктория Зырянская рассказав о новых тенденциях 2021.

Benjamin Moore (Ukraine) — генеральный  партнёр новогоднего  Archmeeting смогли удивить публику своей фотозоной, где гости могли сфотографироваться и сразу же распечатать фотографию.

Интертеймент вечера состоял из танцев от дуэта RA-TangoProject Tango-duet, потрясающего выступления Dj AlinaSax feat Inessa, а ведущий вечера Антон Полищук, искрометно шутя, держал публику в приподнятом настроении.

На протяжении всего вечера разыгрывались лотереи и подарки от любимых партнёров, победителей определяли запуская колесо фортуны. Ещё в качестве подарков были  шикарные букеты от Укрфлоры, ни один гость не остался без внимание и презента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.