Увидеть мир и чтобы за это еще и платили

Прослушать статью (бета)

Вы когда-то задавались вопросом, как можно увидеть весь мир, но при этом чтобы за это платили, наверное, первое что может прийти в голову так это работа в телевизионных проектах, но все мы знаем, как туда сложно попасть, поэтому мы предлагаем свой вариант.

Марин МАН — морское крюинговое агенство. Крюинговое агентство/крюинг – это посредническая организация между владельцем судна и моряком, имеющая лицензию на кадровую деятельность и занимающаяся подбором экипажа на базе соглашения с администрацией судна или группой судовладельцев.

Мариан МАН основана в 2008 году, европейские офисы компании являются под частичным владением американской инвестиционной компании, Мариан МАН работает исключительно с авторитетными судоходными менеджментами и судовладельцами, а флот состоит из 70% танкерного направления и 30 % сухогрузного. 

На данный момент Марин МАН единственная компания из Украины, которая создала сильную европейскую сеть офисов комплектования экипажей, а также покрывает флот комплектования газовозов на 30 % всего рынка. У компании Мариан МАН есть 4 офиса в Кракове, Таллине, Херсоне, а также в Одессе.

Мы выбрали именно эту компанию, по ряду причин:
— Компания сертифицирована по стандарту ISO 9001:2015, классификационным сообществом Бюро Веритас;
— Украинский офис компании сертифицирован согласно конвенции MLC как PRPA ( private recruitment and placement agency частная рекрутинговая компания ) Бюро Веритас, а также Польский и Эстонский офис сертифицирован по стандарту MLC;
— Аккредитация в качестве одобренного центра Marlins, Marlins TOSE, Seagull Норвегия.

Мы обнаружили основные причины для трудоустройства моряков!

  1. Бесплатное трудоустройство
  2. Помимо тесного сотрудничества с академиями в Польше, Прибалтике, России, Украины, также администрация сотрудничает с администрацией портов.
  3. Jobmarineman уникальный и пока единственный где подача заявки происходит ОЧЕНЬ быстро благодаря он-лайн сервису. Также удивляет моментальная обратная связь от менеджера.
  4. Далее тренажерный центр. У компании свой собственный тренажерный зал для подготовки плавсостава, а также направлен на индивидуальный курс подготовки.
  5. Тренажерный центр дает возможность пройти в офисе компании тестировании Marlins , Marlins TOSE , Seagull

Заинтересованы? Работа для моряков на сайте компании, где на 1 странице можно ознакомиться с горячими вакансиями, на 2 странице постоянный найм, а на 3 морской блог. Для вашего удобства с сайта сразу можно написать на Viber или же Whatsapp, или стать на учёт можно, выслав резюме на электронную почту cv@marineman.ua или cv@marineman.ee.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.