Удивительная и красочная «Собачья история» от Shimano 📹

Прослушать статью (бета)

Для многих бренд Shimano является символом велосипедного спорта. В этом году легендарный японский производитель комплектующих отмечает век инновационной работы. В рамках маркетинговой программы был выпущен красочный увлекательный фильм «Собачья история».

Все начинается с тропы. Широкие углы, гладкие уступы, мягкие неровности для взлёта, плавные движения по знакомому маршруту. Это счастливые воспоминания о хорошо прожитой жизни тринадцатилетней дворняжки Рэйвен.

Она провела бесчисленные дни, резвясь по полям и под высокими елями. И теперь Рэйвен счастливо лежит на дорожке, наблюдая, как другие псы с людьми устремляются к холмам.

Для тех, кто не знаком со способностями и атлетизмом обычных беспородных собачек — этот фильм станет настоящим приятным открытием.

Собаки-трейсеры зачастую быстрее многих маунтинбайкеров, которые профессионально справляются с велосипедами mtb. Псы преодолевают пересечённую местность, не уклоняясь от прыжков и препятствий. Присущий им баланс, четыре точки контакта лап и низкий центр тяжести делают их идеальными для погони за горными велосипедистами на любой трассе.

В новом фильме Shimano Originals «Собачья история» удивительным образом показано удовольствие от езды на горном велосипеде глазами следовой собаки. Вы будете очарованы контролируемым хаосом, который сливается в идеальный баланс с каждым прыжком и поворотом.

Фильм переносит нас в воспоминаниях Рэйвен из Британской Колумбии в Южную Африку, где зритель встречается со знаменитым проектировщиком и создателем маршрутов Хилтоном Турви, а также его псами Люси и Сидом.

Хилтон создал невероятную сеть маршрутов для катания на горных велосипедах, которая простирается по всему вдохновляющему Карклуфу. Верные спутники с удовольствием тестируют новые трассы, которые строит Турви, и гоняются за ним во время увлекательных путешествий.

Смелые четвероногие трейсеры по-своему наслаждаются миром горных велосипедов, точно так же, как и мы, люди, будь то прыжки с трамплина, проезд по глине или исследование новой трассы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.