Фанаты «Друзей» имеют невероятную возможность арендовать квартиру Моники и Рэйчел

Прослушать статью (бета)

Уже более четверти века минуло с той поры, когда Рэйчел обрела пристанище у Моники после того, как бросила дантиста Барри посреди свадьбы и сбежала.

Любой преданный фанат ситкома «Друзья» знает, что квартира, которую занимали героини Кортни Кокс и Дженнифер Энистон, — не что иное, как участок на студии Warner Bros. в Бербанке, штат Калифорния, США.

По крайней мере, так оно и было. Но теперь поклонники Friends могут отправиться в реальное здание в Нью-Йоркском районе Флэтайрон по адресу 130 East 23rd Street, чтобы примерить на себе жизнь Моники и Рэйчел, и даже остаться в комнате на ночлег. Это стало возможным благодаря коллаборации The Friends Experience и сервиса по бронированию отелей Booking.com.

Оказавшись среди декораций из любимого телешоу, настоящие поклонники «Друзей» прочувствуют печально-знаменитый поворот дивана Росса, будут иметь возможность хлопнуть фиолетовой дверью спальни, поваляться в креслах Чендлера и Джоуи, а также сыграть в настольный футбол. В их распоряжении будут старые и недавно добавленные предметы реквизита, оригинальные костюмы героев, и многое другое — заинтересовывает предложение энтузиастов сериала NBC.

Согласно пресс-релизу, поездка в The Friends Experience включает персональную экскурсию по восемнадцати комнатам экспозиции, которая занимает 2 этажа, а также особую индивидуальную фотосессию. Утром, гости получат возможность выпить чашку кофе, отведать выпечку и десерты на легендарном диване в кафе Central Perk, прижаться к пингвину Хагси и попозировать с бесчисленным множеством другого, не менее известного, реквизита, в том числе в костюме кролика Чендлера.

Так за какую стоимость можно краткосрочно арендовать квартиру знаменитых киноперсонажей? В какую сумму обойдётся эта ностальгическая поездка? Для оплаты не нужно бежать за кредитом в банк, и даже не придётся покидать беговую дорожку в спортивном клубе. Заночевав вдвоём, вы потратите ровно 19,94 доллара. Это не случайная цифра, а своего рода «пасхалка», дань уважения 1994 году, когда шоу впервые увидел мир.

Для сравнения, предлагаем посмотреть сколько стоит снять квартиру посуточно в Киеве на сайте https://rentapartment.kiev.ua.

Но и для тех, кто не может приехать в Нью-Йорк — не всё потеряно. Актёры собираются вместе для совместного проекта на HBO Max, и только что выпустили первый тизер специального выпуска под названием «Тот, где они снова собираются вместе». Долгожданная премьера была отложена из-за пандемии коронавируса и выйдет в эфир 27 мая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.