Частный самолет Boeing 787 Flying Mansion — фото

Прослушать статью (бета)

Вероятно, это самый потрясающий частный чартерный самолет Boeing 787-8 «Dream Jet», которым управляет китайская компания Deerjet. Хотя большинству из нас никогда не удастся летать в такой роскошной обстановке, никогда не помешает взглянуть на то, что можно купить за «бесконечные деньги».

Если у вас есть лишние 74000 долларов, вы можете забронировать час полета на, пожалуй, самом роскошном Boeing 787 в мире. Созданный для частного чартера, 787 «Dream Jet» эксплуатируется компанией Deerjet, входящей в китайский конгломерат HNA Group, и является одним из немногих частных самолетов Dreamliner в мире.

Интерьер этого потрясающего самолета — отчасти частный самолет, отчасти элитная квартира. Он был создан французским дизайнером интерьеров самолетов Жаком Пьержаном, и ему и его команде потребовалось более двух с половиной лет, чтобы спроектировать и установить кабину.

Boeing 787-8 вмещает до 40 пассажиров и способен беспосадочно летать 17 часов. Его дальность полета составляет около 15 800 км (9800 миль), что позволяет напрямую лететь из Гонконга в Нью-Йорк или даже из Сиднея в Хельсинки. 

Поездка на Dream Jet перенесет вас в мир за пределами роскоши. Стены, обшитые деревянными панелями, ведут гостей от входа в главную гостиную, где уютные диваны и кресла в стиле Lay-Z-Boy привносят в пространство определенную жилую нотку. Большие окна Dreamliner позволяют естественному свету наполнять пространство, делая его современным и стильным, но не чрезмерным.

В задней части гостиной находится основная обеденная зона, где двойные обеденные столы украшены безупречным фарфором и скатертями. Кушетки, обращенные к столу, служат дополнительным спальным местом, на котором могут разместиться до шести человек.

На корме большая гостевая каюта обеспечивает все остальное на борту. Здесь 18 кресел бизнес-класса с полностью плоскими возможностями обеспечивают более чем комфортное пространство для антуража.

Вернувшись в столовую, гостиную и за входом, вы увидите главный люкс Dream Jet. Пассажиры, обладающие достаточными привилегиями, чтобы летать в премиальном положении на этом самолете, могут использовать обширную гардеробную, расположенную в задней части входа в частный люкс.

Далее пассажиры попадают в главную спальню, где кровать размера «king-size» украшена самым роскошным постельным бельем и дополнена 42-дюймовым телевизором с плоским экраном. В главной уборной есть двойной туалетный столик и полноразмерная душевая кабина. Весь главный люкс имеет высокий уровень звукоизоляции, обещая, что окружающий шум никогда не превысит 46 дБ, примерно так, как вы ожидаете в загородном доме.

Deerjet 787 нацелен на некоторых из самых богатых авиапассажиров в мире и был разработан с учетом требований самого взыскательного путешественника высокого класса. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.