Шевченко может возглавит Динамо после ухода Луческу

Прослушать статью (бета)

По окончании текущего сезона Мирча Луческу покинет пост главного тренера киевского «Динамо», а его преемником станет Андрей Шевченко, сообщил футбольный журналист Олег Ящук.

Журналист Олег Ящук: «Луческу, думаю, еще этот сезон отработает с «Динамо», а потом придет Андрей Николаевич Шевченко. Такой инсайд, что после Луческу будет Шевченко. Не знаю, было это где-то в СМИ, но я слышал от своих друзей».

Журналист Андрей Малиновский: «Есть такой инсайд, действительно. Уже прошла такая информация».

Телеграм-канал Динамо Киев Inside: «Почти братские отношения Шевченко и младшего Суркиса просто кричат о том, кто может быть сменщиком румына. Работа в тандеме с Павелко слегка отвернула от Андрея старшего брата президента «Динамо», но никак не его брата. Шевченко с конца августа зачастил в офис. Предложения по дальнейшему трудоустройству отсутствуют. Обида на Федерацию, наоборот, присутствует. Луческу живой, здоровый и активный. Уходить пока не собирается. Румын имеет еще два сезона действующего контракта, личные условия которого выполняются без задержек. За эти годы многое может измениться. Шевченко отношения к клубу пока никакого не имеет».

Мирча Луческу возглавил «Динамо» летом 2020 года и с тех пор привел команду к победам в чемпионате, Кубке и Суперкубке Украины. Контракт румынского тренера со столичным клубом действует до лета 2023 года.

Андрей Шевченко недавно покинул пост главного тренера сборной Украины, поскольку его контракт истек 31 июля 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.