2+1 | Тимур Маслов и Николай Мазур с Еленой Бондаренко о судьбе страны, инагентов и Зеленском

В выпуске с Еленой Бондаренко: Почему Украина тонет? Судьба Украины. Как создают инагентов. Кем на самом деле является Зеленский, образование и влияние онлайн обучения на…

Перейти 2+1 | Тимур Маслов и Николай Мазур с Еленой Бондаренко о судьбе страны, инагентов и Зеленском

Право за Леонидом Емцем

Леонид Емец: депутат Киевсовета от Европейской Солидарности. В выпуске с Леонидом Емцем: конституция Украины, наследственность, работа в Киевсовете, создание районных советов в Киеве, оппозиция, партия…

Перейти Право за Леонидом Емцем

Сергей Доротич о налоговой реформе

Сергей Доротич: предприниматель и лидер движения SaveФОП. В выпуске с Сергеем Доротичем: актуальные проблемы движения, ценизм власти, оншоры, оффшоры, ставки/системы налогообложения, Украина в налоговых реформах,…

Перейти Сергей Доротич о налоговой реформе

Годен ли Годный?

Годный Сергей Петрович – украинский журналист, юрист,историк, политолог и политический эксперт. В выпуске с Сергеем Годным: идеи/принципы Годного, проклятие Банковой, форма правления «РЕСПУБЛИКА», должность президента,…

Перейти Годен ли Годный?

ШАХ и МАТ Сергея Шахова

Сергей Шахов: народный депутат Украины от партии «Наш край». Член депутатской группы «Довіра». В выпуске с Сергеем Шаховым: Афганистан, Талибы, Енин МИД, США, ядерное оружие,…

Перейти ШАХ и МАТ Сергея Шахова

Откровение Дианы Панченко

Диана Панченко: ведущая телеканала «Перший незалежиний» В выпуске с Дианой Панченко: новый проект от Дианы Панченко, пул Медведчука, Евгений Шевченко, Афганистан, Талибан, одержимость риска, Владимир…

Перейти Откровение Дианы Панченко

Государство by Евгений Шевченко

Евгений Шевченко: народный депутат Украины В выпуске с Евгением Шевченко: самый большой страх Зеленского, судьба Дмитрия Разумкова в партии, Ермак сильнее Богдана, трансформация идеологии «Слуга…

Перейти Государство by Евгений Шевченко

Алексей Плотников: экс-депутат V и VI созыва о налоговой реформе

Алексей Плотников: «Американцы считают, что они более святые чем Папа Римский» В выпуске с Алексеем Плотниковым: транш МВФ, Северный поток-2, цена на газ, альтернативная энергетика,…

Перейти Алексей Плотников: экс-депутат V и VI созыва о налоговой реформе

Алексей Якубин: шах гамбиту украинской власти, передача ответсвенности за Украину от США к ФРГ, паутина обмана РФ

Интервью Алексея Якубина рассказывает о гамбите украинской власти, бурной осени в Украине, митингах, передаче ответсвенности за Украину от США к ФРГ, роста цен на газ,…

Перейти Алексей Якубин: шах гамбиту украинской власти, передача ответсвенности за Украину от США к ФРГ, паутина обмана РФ

Валерий Токарь: Основатель и глава новой политической силы «Гарант»

Политическая партия Гарант — новое уникальное украинское общественное движение, которое призвано объединить всех украинцев на основах идеи авторитарного центризма, порядка, уважения к основному закону страны…

Перейти Валерий Токарь: Основатель и глава новой политической силы «Гарант»