Amazon будет помогать сотрудникам не уставать

Прослушать статью (бета)

Хоть почти все обожают продукты и обслуживание, предоставляемой фирмой Amazon, в то же время большая численность людей осуждает данную фирму за её отношение к собственным работникам. Всё дело в том, собственно что, дабы снижать квоты производительности или же позволять собственным сотрудникам сливаться в профсоюзы, Amazon приняла решение запустить программку «здоровья и благополучия» для собственных работников.

Программа, получившая название WorkingWell, включает в себя, как утверждает сам Amazon, «физические и умственные упражнения, оздоровительные упражнения и поддержку здорового питания». Это все будет направлено на восстановление энергии у работников и «в конечном итоге снижение риска травм». В рамках этой инициативы Amazon построит специальные «зоны здоровья», на территориях которых все сотрудники смогут физически расслабляться с максимальной эффективностью.

Также в рамках WorkingWell будут присутствовать и так называемые «ежечасные подсказки для разума и тела». Они будут включать в себя специально отобранные «дыхательные упражнения и задания на мысленные размышления».

Но это еще не все, также будет существовать и, как их назвала сама компания, интерактивные киоски «AmaZen». В них абсолютно любой работник сможет просматривать короткие видеоролики о «медитациях с гидом, позитивных утверждениях, успокаивающих сценах со звуками» и многом другом.

Данная, инициатива появилась всего-навсего через несколько месяцев после того, как недавний отчёт Центра журналистских расследований показал, что сотрудники Amazon на автоматизированных объектах получают на 50 процентов больше травм в сравнении с любыми другими складами. От части данная проблема заключается в том, что работники должны прежде всего сканировать 400 товаров каждый час вместо примерно 100 товаров за тот же период времени, как это было ранее, и как это заведено на многих других складских объектах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.