Bentley Trike: первый обзор и фото новинки бренда

Прослушать статью (бета)

Покупка нового Bentley — это то, с чем сталкивались очень немногие, учитывая, что самый дешёвый автомобиль этой марки Bentayga V8, стоит более 300 000 долларов.

Так было до тех пор, пока легендарный британский бренд не представил модель Bentley Trike, который, между прочим, позиционируется как сочетание «элегантности с функциональностью через легко адаптируемый дизайн».

В то время как версия Mulliner недоступна для этого трёхколёсного транспортного средства, покупатели могут выбрать один из четырёх вариантов цвета, соответствующих доступным цветам в модельном ряду Bentley.

В компании заявляют, что трёхколёсный велосипед может использоваться в шести различных конфигурациях в зависимости от роста ребёнка и возраста ребёнка, а также отмечают, что байк оснащён 12-ю функциями безопасности, что делает его «на сегодняшний день самым сложным трёхколёсным велосипедом на рынке».

И дело не только в функциях — Bentley Trike довольно стильный. Мягкое кожаное сиденье с пятиточечным ремнём безопасности украшено вышитым крестиком ромбовидным стёганым узором. На трайке красуется культовый логотип Bentley, а также название автопроизводителя на раме. Даже на колпачках колёсных дисков имеется значок Bentley.

Bentley Trike, сочетающий в себе функциональность трёхколёсного велосипеда и коляски, уже доступен в интернет-магазине компании по цене от 395 фунтов стерлингов в Великобритании, что составляет почти 550 долларов США по сегодняшнему обменному курсу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.