Coca Cola меняет вкус😱

Прослушать статью (бета)

Если вы большой фанат Coca Cola Zero Sugar- приготовитесь, компания собирается менять формулу этого напитка. Как передает CNN, в надежде увеличить прибыль ведущий производитель безалкогольных напитков сделает вкус Сoca-Cola Zero максимально похожим на классическую Coca-Cola.

Генеральный директор компании Джеймс Квинси считает, что Coca-Cola Zero Sugar, хотя и является успешной линейкой, приносит недостаточно большой процент прибыли. Исправить ситуацию, по его мнению, поможет усовершенствованный рецепт напитка без сахара — к этому решению подтолкнули потребительские предпочтения. Кроме формулы, изменится и упаковка — она ​​станет полностью красной с черными буквами.

Этот шаг также связан с тем, что Coca-Cola сосредотачивает свои ресурсы на своих товарных знаках , включая Coke, Coke Zero Sugar и Diet Coke, после прекращения выпуска некоторых испытывающих трудности брендов . Компания надеется, что обновленная версия Coke Zero Sugar привлечет больше потребителей.

Новая версия низкокалорийной газировки Coca-Cola в июле поступит в продажу в США, а в сентябре — в Канаде. Однако Coca-Cola уже обновила продукт на некоторых международных рынках, чем вызвала возмущение привыкших к «не такому» вкусу потребителей.

«Что вы сделал с моим любимым напитком кока-кола с нулевым содержанием сахара?» — написал в Твиттере один подавленный фанат . «Новый рецепт шокирует. Я не буду покупать другую банку, пока вы не исправите свою ошибку и не вернете старый аромат». Другой написал, что новая версия помогла избавиться от зависимости от продукта, потому что «новый вкус такой плохой».

Компания не уточнила, как именно изменилась рецептура в США, но отметила, что ремейк Coca-Cola Zero будет «более освежающим и вкусным».

Преданные фанаты напитка наверняка смогут заметить большую разницу, но, по мнению CNN, вкус новой версии не сильно отличается от старой — он немного слаще и более насыщенный. В качестве подсластителей США и Канада продолжают использовать аспартам и ацесульфам калия, а на производстве напитка в других странах могут применяться другие сахарозаменители.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.