Почему именно кухни под заказ востребованы?

Прослушать статью (бета)

Когда стоит задача выбора кухни, личные предпочтения сталкиваются с реальными условиями: габаритами и конфигурацией помещения, расположением конструктивных элементов, неровностями стен и т. п. Типовые решения не всегда подходят. Если нужно подобрать вариант в точном соответствии с конкретными требованиями, есть смысл в покупке кухни на заказ.

Так почему же именно кухни под заказ востребованы?

Во-первых, многие квартиры строились по принципу: «главное гостиная, а кухня переживёт». Вот поэтому площадь кухонного помещения небольшая, а разместить нужно многое, да так, чтобы и свободное место оставалось. Заказывая индивидуальный проект вы сможете экономно задействовать всё имеющиеся пространство, включая площадь стен от потолка до пола. Собственный дизайн от компании ivanovamebli.com.ua учитывает положение выступающих труб, лишние углы и поможет скрыть данные недостатки.

Во-вторых, вы добьётесь максимальной функциональности. И это не только тщательное продумывание размещения «рабочего треугольника», то есть плита, мойка и пространство для готовки. Это также внутреннее наполнение, а именно шкафы, полки, выдвижные ящики. Сюда уже будут встроены металлический ящик для столовых приборов, секция для кухонной утвари, вытяжка, по желанию посудомойка и даже холодильник, который с первого взгляда не отличить от кухонного шкафа.

Третья причина — уникальность. Все цвета, подобраны по вашему желанию, дизайн и украшение интерьера. Материал столешниц, освещение, техника, наполнение шкафов, ящиков они все будут вписываться в существующее оформление квартиры.

И, конечно, же четвёртой причиной является — экономия. В случае превышения итоговой стоимости можно заменить материалы столешницы либо фасадов на более бюджетные варианты.

Пятое преимущество — замеры помещения и производство мебели идеально подходящей под размеры помещения. Компания «Иванова Мебель» отвечает полностью за доставку и сборку. Увидеть все условия и предложения компании можно увидеть на сайте. Тут есть возможность заказать и кухню, и гардероб, и шкафы.

Виды кухонь для заказа:

  • деревянные фасады;
  • покраска фасада;
  • покрытие плёнкой;
  • фотопечать;
  • классический стиль;
  • модернизм;
  • со встроенными и стационарными вытяжками, духовками, варочными поверхностями;
  • фурнитурой с доводчиками и т.д.

В персональных проектах легко скомбинировать разные модели техники, вставить пеналы под духовку или холодильник для сохранения стилизации помещения. Также за веянием моды все поверхности делаются как матовыми, так и глянцевыми, как пожелает заказчик. Невероятно красиво будут смотреться каменные столешницы, к тому же кухня на заказ с такими материалами обойдётся дешевле, чем покупая отдельно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.